xxDOKxx02ru xtreh Дабавь дополнительные вкладки в инвентаре, что бы быстро менять. Скажем в начале раунда у меня там куча пушек броня и тд. В конце я только оставляют броню хп и гранаты, после катки снова всё выставлять приходиться
xxDOKxx02ru steamdotapubg у мен фризило изза антивируса, только полное удаление(выключение не помогло) помогло
steamdotapubg xxDOKxx02ru то есть у тебя после этого всегда стабильно радар работает? у меня просто вообще нет антивируса
xxDOKxx02ru steamdotapubg сейчас словил фриз когда летел на парашуте и подгружались тачки, видать что то с серверами. Вообще с тачками та ещё беда именно в момент полёта на парашуте подгружаются они как то рандомно а не те что ближе
steamdotapubg xxDOKxx02ru странно, раньше норм было а теперь такая херня. Вроде всё везде отключено в бранмаэре...
xxDOKxx02ru xtreh 1. пулемет иногда отображается как м24, видать какой то ид пропустили прибегаешь к м24 а там пулемет) 2. Канистры с топливом не отображаются вообще уже больше месяца точно 3. Хотелось бы узнать как идёт подгрузка тачек когда летишь на парашуте. Порой грузяться первые тачки иногда которые дальше 4. Добавить бы стрелку движения когда в машине
Muslim0587 добрый день! было бы лучше если бы вы добывили лини до врага, в радаре только этого не хватает, линия и дистанция до врага. ответь пож реально это сделать?