Carlas У меня появилась проблема, когда запускаю чит потом стим то стим не дает подключение к интернету,пишет нед подключения к интернету,а без чита всё нормально стим работает
ivan502 Чит отличный, запустился с первого раза для тех у кого ошибка на виндовс 7, то надо обновить ( отдельно скачать и установить обновление) следом отключить всю защиту компа,вот и все
norddanil Вообщем грузит очень долго и в итоге подгружает Эрангель,хотя я могу быть и на другой карте-ни одна из функций не работает-тупо Loading и все.Хотя меню работает-ON-OFF могу выставлять.Кто сталкивался? Win 7, пробовал и на ПК и телефоне и планшете-одна и та же проблема везде.
norddanil Если я запускаю приложение как по инструкции то у меня ничего не работает.При запуске программы чита- у меня все работает-приветствие-затем приятной игры.Но чит не работает.Если я не запускаю игру а просто запускаю с акаунта с https://phoenix-hack.com/myapps у меня тоже самое происходит что и при запуске с игрой
norddanil [неизвестно] у меня тоже самое,попробовал запустить без запуска игры-та же самая картинка-причем всегда одна карта Эрангель