xxDOKxx02ru steamdotapubg была такая фигня 2 недели мучался, установлен антивирус nod32 я вырубал все функции в нем и папку в игнор добавлял не помогло, помогло только полное удаление анивируса или как сейчас делаю отрубаю через безопасный режим nod32 и тогда только так работает
xxDOKxx02ru steamdotapubg ещё можно проверить, где именно проблема. Если на ноуте/телефоне/планшете запускаешь браузер то попробуй запустить на компе где и игру запускаешь если и на компе зависает значит в нём проблема там и ищи)
steamdotapubg xxDOKxx02ru прикол в том, что у меня не было даже антивируса, а глюки на компе и на телефоне тоже такая же херня))
Muslim0587 Добрый день, помогите пожалуйста , отключил всю защите, а лаунчир вообще не запускается пубг радар
xxDOKxx02ru xtreh у радара нету привязки по хвид? а то я винду переустановил, пубг не запускал но радар вроде запустился
Vacako после переустановки винды перестал запускаться пишет что "Не удается выполнение кода поскольку система не обнаружила MSVCP140.dill. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу" Я прогу переустанавливал все равно так же, что делать?
litty_kitter Vacako установи библиотеки все по ссылке: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads и на 86 и на 64 устанавливать обязательно обе!