В общем использовал чит Apex Neon, т.е только WallHack, на основе аккаунта клиента, сделал p4-d1 бан не получил играл 2 дня. На третий день пошел в обычный режим, чтобы наформить 1000 киллов на реве, и видимо сильно фармил лобби, что на следующий день т.е отлетел аккаунт. Странный клиент, он после этого попросил забустить твинк, я тоже пошел его бустить но уже на фулл легите, так же бегал на новичке фармил лобби, и за два часа тоже забанил ему акк в прямом эфире на своем канале твича. Бана, по железу нет, так как моя основа с предатором, цела и здорова. Вопрос, как работает система античита, очевидно банит если количество репортов превышает, допустимое. Но связано ли с тем что я не использовал VPN, человек живет в Германии, а я в РФ? В письме от EA, владельца аккаунта уличают в мошенничестве. Очевидно, Wallhack тут не причем, но остальные 8 аккаунтов которые я бустил почему то не отлетели в бан. А именно с этим клиентом полная хрень? Кто шарит дайте практические советы, как не получать бан...